Cafe TRES
2012年02月21日
ユマニテさが 前田 at 12:00 | まちなか情報
ず~っと行きたかった、お店★
Cafe TRES(トレス) に行ってきました。
とっても、とっても、オーナーのこだわりを体中に感じる事ができました。
まず、初めてのランチ・・・トレスランチをご紹介します。
ワンプレートにのった毎日内容は変わるようですね。
旬の野菜を使ったおかず3品。
本日は・・・
・人参とクリームチーズのサラダ
・小松菜ときのこの和え物
・ごぼうの唐揚げにピリカラソース和え
それから、お魚かお肉のメインが1品
・今日は、チキンのハーブソテー
ご飯は、五分づき。
でも、全然、柔らかくて、お米のお甘みをすごく感じれました。
あとは、サラダに、お味噌汁。
このおみそ汁も具だくさんでしたよ。サツマイモやキャベツ…ネギに…
あとは、嬉野のほうじ茶。これがすっごく美味しかった。
見てわかるかと思いますが、手前にある手拭きもこだわりをすごく感じます。
今日は、特別に食後のデザートを付けました。
私は、黒ゴマのシフォンケーキをチョイス。
黒ゴマが入っているのにゴツゴツ感はまったく感じず、フワフワで美味しかったぁ~。
シフォンケーキ好きの私には、たまらない1品でしたよ。ワンホールいきたいくらい(笑)
私と一緒に行った上司は、ベイクドチーズケーキをチョイス。
味は、本当にこだわりがいっぱいでした。
他にも、パスタランチ・キッシュランチ・カレーランチ・・・他にもたくさんメニューが
ありましたよ。
店内もこんな感じ。
う~ん!とっても良い空間でした(⌒-⌒)
みなさん、一度行ってみてください。
場所は、こちら
佐賀市唐人2-2-14 ギャザータウン1F
TEL 0952-37-8402
http://3rd-place-co.net/
Cafe TRES(トレス) に行ってきました。
とっても、とっても、オーナーのこだわりを体中に感じる事ができました。
まず、初めてのランチ・・・トレスランチをご紹介します。
ワンプレートにのった毎日内容は変わるようですね。
旬の野菜を使ったおかず3品。
本日は・・・
・人参とクリームチーズのサラダ
・小松菜ときのこの和え物
・ごぼうの唐揚げにピリカラソース和え
それから、お魚かお肉のメインが1品
・今日は、チキンのハーブソテー
ご飯は、五分づき。
でも、全然、柔らかくて、お米のお甘みをすごく感じれました。
あとは、サラダに、お味噌汁。
このおみそ汁も具だくさんでしたよ。サツマイモやキャベツ…ネギに…
あとは、嬉野のほうじ茶。これがすっごく美味しかった。
見てわかるかと思いますが、手前にある手拭きもこだわりをすごく感じます。
今日は、特別に食後のデザートを付けました。
私は、黒ゴマのシフォンケーキをチョイス。
黒ゴマが入っているのにゴツゴツ感はまったく感じず、フワフワで美味しかったぁ~。
シフォンケーキ好きの私には、たまらない1品でしたよ。ワンホールいきたいくらい(笑)
私と一緒に行った上司は、ベイクドチーズケーキをチョイス。
味は、本当にこだわりがいっぱいでした。
他にも、パスタランチ・キッシュランチ・カレーランチ・・・他にもたくさんメニューが
ありましたよ。
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う~ん!とっても良い空間でした(⌒-⌒)
みなさん、一度行ってみてください。
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http://3rd-place-co.net/
第16回楠の杜手づくり市開催!(3/4.5)
楠の杜手づくり市【第16回】
2/14(火)さが街なか空き店舗見学会 参加者募集中
656広場2023年1月イベントガイド
(今年度最後の募集)店舗改装費補助
(募集開始)商店主スタートアップ支援制度
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